Menu
【京阪百貨店】「秋の全国うまいもの大会」開催
【関西食文化研究会】定期イベント:テーマ「発酵」
美食と音楽で楽しむニッポンのSAKE祭典「SAKE47」
秋の特別な蕎麦の会
【関西食文化研究会】定期イベント:テーマ「氷温」
トップシェフたちの饗宴VOL.26 異色のコラボレーション
【京都芸術大学】第一期、最後の入学説明会をリアル開催いたします
【Event Report】門上武司トークショー&食事会イベント
春、蕎麦と山菜の会
【大垣書店】門上武司トークショー&食事会イベント
【関西食文化研究会】定期イベント:テーマ「保水」
「KYOTO GASTRONOMY AWARD 2023」
門上武司が出演!「これからの洋食」フォーラム&食事会イベント
蕎麦の会
食と温泉文化フォーラム
トップシェフたちの饗宴VOL.25 最高のふぐを味わう会