Menu
「KYOTO GASTRONOMY AWARD 2023」
門上武司が出演!「これからの洋食」フォーラム&食事会イベント
蕎麦の会
食と温泉文化フォーラム
トップシェフたちの饗宴VOL.25 最高のふぐを味わう会
【関西食文化研究会】定期イベント:テーマ「冷凍」
7月23日開催、関西食文化研究会
トップシェフたちの饗宴VOL.24 楽しい食卓!
セジール/サカエヤで肉の”手当て”についての勉強会実施
福井県「招福プロジェクト」、チャレンジキッチン・食事会
ホテル日航大阪 開業40周年記念イベント
関西食文化研究会 第35回 定期イベント テーマ「つなぐ」
第2回「超/京都」料理教室 講師:大原千鶴さん
第15回 Kao展 2022 Horizontal axis