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【関西食文化研究会】定期イベント:テーマ「冷凍」
7月23日開催、関西食文化研究会
トップシェフたちの饗宴VOL.24 楽しい食卓!
セジール/サカエヤで肉の”手当て”についての勉強会実施
福井県「招福プロジェクト」、チャレンジキッチン・食事会
ホテル日航大阪 開業40周年記念イベント
関西食文化研究会 第35回 定期イベント テーマ「つなぐ」
第2回「超/京都」料理教室 講師:大原千鶴さん
第15回 Kao展 2022 Horizontal axis
関西食文化研究会 第34回 定期イベント テーマ「つなぐ」
トップシェフたちの饗宴VOL.23 祇園さゝ木 一門会 参上
【6/18開催】第1回「超/京都」料理教室開催のお知らせ
関西食文化研究会 第33回 定期イベント テーマ「つなぐ」