関西食文化研究会 第35回 定期イベント テーマ「つなぐ」
次世代に伝えたい料理
プログラム1:料理プレゼンテーション
□日本料理 髙橋 拓児(京料理「木乃婦」3代目主人)
□イタリア料理 山根 大助(「ポンテベッキオ」オーナーシェフ)
□中国料理 吉岡 勝美(「辻調理師専門学校」中国料理技術顧問)
★各実演後にご試食いただけます★
プログラム2:プレゼンテーション解説
講演:川崎 寛也氏(農学博士、「味の素株式会社食品研究所」エグゼクティブスペシャリスト)
プログラム3:トークセッション
料理プレゼンテーション参加3名と、コアメンバーによって、
まとめの討議をおこなっていただきます。
参加コアメンバー:山口 浩(「神戸北野ホテル」総支配人・総料理長)
進行:門上 武司
2023年01月23日(日)11:00-14:30(予定)
会場:〈辻調グループ〉エコール辻 大阪
関西食文化研究会 (food-culture.jp)