関西食文化研究会 第34回 定期イベント テーマ「つなぐ」
受け継がれるDNA
プログラム1:料理プレゼンテーション
□日本料理 馬場 一彰シェフ(おたぎ)
□イタリア料理 筒井 光彦シェフ(キメラ)
□中国料理 田中 奨真シェフ(食生々)
★現地参加の場合は、実演後にご試食いただけます★
プログラム2:プレゼンテーション解説
講演:川崎 寛也氏(農学博士、「味の素株式会社食品研究所」エグゼクティブスペシャリスト)
プログラム3:トークセッション
出演者、コアメンバーによって、まとめの討議をおこなっていただきます。
参加コアメンバー:山根 大助氏(「ポンテベッキオ」オーナーシェフ)
吉岡 勝美氏(辻調理師専門学校中国料理技術顧問)
進行:門上 武司氏
2022年10月09日(日)11:00-14:30
会場:京都調理師専門学校
オンライン参加:ZOOMウェビナー
関西食文化研究会 (food-culture.jp)