KIWANINO 「LURRA˚(ルーラ)」~produce by ikyu.com~
京都府東山に2019年にオープンした「LURRA˚(ルーラ)」は、町家を改装した京都らしい佇まいの一軒家レストラン。薪火で調理した京都産の旬野菜をメインとした料理やドリンクペアリング、温かいおもてなしと共に楽しむ食体験で、京都のみならず日本中のゲスト達を魅了しています。
今回は、ゼネラルマネージャーの宮下拓己氏と、シェフのJacob Kear(ジェイカブ・キアー)氏に、門上武司氏がインタビュー。
是非ご覧ください!!!
京都「LURRA°」宮下拓己氏・Jacob Kear氏に聞く、薪火や発酵を取り入れた料理で挑戦するイノベーティブの世界とは | KIWAMINO