セジール/サカエヤで肉の”手当て”についての勉強会実施
料理人さんの勉強の機会を提供する関西食文化研究会から。
新保吉伸さん(セジール/サカエヤ)による勉強会を実施いたします。
詳細==============================
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分科会&メンバーズコンフィデンシャル ランチ
講演とランチの両方が楽しめるイベント
2023年3/11(土)開催 「牛肉研究~手当の心と妙技~」 募集開始!
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ー分科会&メンバーズコンフィデンシャル ランチ 第10弾ー
「肉は生産者からの預かりもの。手間暇かけて“手当て”し、その個性を引き出して料理人に引き継ぐこと」と信念を貫く株式会社サカエヤ・新保吉伸代表。
今回はそんな氏の手当に取組んだ理由やその方法のお話と、牛肉の食べ比べ(3種類程度)を行います。
▼申し込みはこちらの申込フォームから!========
イベント申込届(会員専用) | 届関西食文化研究会 (dg-group.jp)
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※応募多数の場合は抽選となります。
▼SAISIR(セジール)公式サイト
https://saisir.jp/
講演とランチの両方が楽しめるイベントです。
ご参加お待ちしています。
イベント概要==================
■開催日:2023年3月11日(土)
■開催時間:12:00(スタート)~15:00(終了) 予定 ※ 11:30 開場
■会場:セジール/サカエヤ
滋賀県草津市追分南5丁目11-13
http://www.omigyu.co.jp/?id=access
■費用:16,500円 (税込・飲料代別)
※3月6日(月)以降は食材の手配の都合上、参加費のご返金はできません。ご注意ください。
■定員:20名(応募多数の場合は抽選とさせていただきます)
■申込み期間:2月6日(月)12:00~2月17日(金)12:00
▼受付方法:
(1)下記、申込フォームよりお申込みをお願いします。
https://ssl.dg-group.jp/food-culture/event_member.cgi
(2)振込先(抽選結果)のご案内:2月22日(水) 中
→事務局より、振込先のご案内をお送りさせていただきます。
(3)お振込期間 2月22日(水)~2月28日(火)
※振込先のご案内に関しては、関西食文化研究会「shokubunka@kbinfo.co.jp」のアドレスからお送りさせていただきます。
必ず送付元のアドレスのご確認をお願いします。
※抽選となりました場合、当落に関わらず 2月22日(水) 中 にメールで結果をお送りさせていただきます。
振込先の案内(抽選結果)のメールが届かない場合は関西食文化研究会事務局の電話番号またはメールアドレス宛にその旨お伝えください。
※抽選になりました場合は、事務局にて厳正に抽選作業を行わせていただきます。
※2人以上で参加を希望される場合でも、お1人ずつ申込みをお願いします。
なお、同行者がおられる場合は「その他」の欄にそれぞれ同行者名のご記入をお願いいたします。
※お申込みいただいた方のご参加をお願いします。権利譲渡はできかねますのでご了承ください。
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これからも関西食文化研究会を牽引いただけますよう、
よろしくお願い申し上げます。
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