« | メイン | »

2010年12月15日

「ザ・ガーデン・オリエンタル京都」 京都・下河原・イタリア料理

京都で講演があり、その事前の打ち合わせも兼ね
「ザ・ガーデン・オリエンタル京都」で
ランチミーティング。

前菜は
三種盛り合わせ。

10121534.jpg

レンズ豆のサラダ ブルスケッタの上にレンズ豆。
鴨のロースト 胡桃と無花果です。
帆立のカルパッチョ、レモン風味。

パスタは
霧島豚の煮込みとゴボウのスパゲッティーニ。

10121536.jpg
豚の脂分とゴボウと絶妙なバランス。
旨い。

天然ブリのパン粉焼き マントバソース。

10121538.jpg
ブリの甘みをたっぷり感じるのが天然ですね。
良い料理です。

デザートは
アールグレイのタルト。

10121540.jpg
結構香りもあるのが幸せ。

どの皿も「熱々」というのは良いですね。

ザ・ガーデン・オリエンタル京都
京都市東山区八坂通下河原東入ル八坂上町366
075-541-3310

投稿者 geode : 01:17