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2010年12月15日
「ザ・ガーデン・オリエンタル京都」 京都・下河原・イタリア料理
京都で講演があり、その事前の打ち合わせも兼ね
「ザ・ガーデン・オリエンタル京都」で
ランチミーティング。
前菜は
三種盛り合わせ。
レンズ豆のサラダ ブルスケッタの上にレンズ豆。
鴨のロースト 胡桃と無花果です。
帆立のカルパッチョ、レモン風味。
パスタは
霧島豚の煮込みとゴボウのスパゲッティーニ。
豚の脂分とゴボウと絶妙なバランス。
旨い。
天然ブリのパン粉焼き マントバソース。
ブリの甘みをたっぷり感じるのが天然ですね。
良い料理です。
デザートは
アールグレイのタルト。
結構香りもあるのが幸せ。
どの皿も「熱々」というのは良いですね。
ザ・ガーデン・オリエンタル京都
京都市東山区八坂通下河原東入ル八坂上町366
075-541-3310
投稿者 geode : 01:17