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2019年12月13日

「萬樹亭」 大阪・福島・焼肉

忘年会シーズン突入である。
焼肉だ。
福島の朝日放送側の「萬樹亭」。

牛すじの煮込みがインパクトあり。
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つらみの刺身。
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これは衝撃であった。噛むとうまみが出てくる。

ナムル。
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和牛薄塩タン片面10秒焼。
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炙るだけ。これで十分うまみが現れる。

とりせせり。
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味わいが濃厚だ。

キムチ。
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特選カイノミ
カルビ
中カルビ
和牛ハラミ
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中カルビはわさびと
香りが秀逸。

サラダは卵がきいている。
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特選ヒウチ
マルシン
センボン
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爽やかな味わいすら感じる。

上ミノ
コリコリ
タン下
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内臓系の美しさ、そしてタン下の味わい深さに感動。

和牛スジカレー
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こくとスパイスの見事な共演だ。

柚子のシャーベットで心地よく締める。
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しっかり牛を味わった。

「萬樹亭」
大阪市福島区府2-1-41 BREEZECOURT 2F
06-6455-8008

投稿者 geode : 01:11